Komik Strip Laskar Tablo. Episode 1

Setelah beberapa proses belakangan, akhirnya project komik strip cacat gue (baca: Laskar Tablo. Sebuah komik cacat) kelar juga. Untuk proses pengerjaannya emang lumayan ribet. Gue mesti beberapa kali ngedit ulang gambar karena software Photoshopnya lagi sering-seringnya ngehang. Dan ini, kampret sekali.

Buat yang belum tau, komik strip gue ini sebenarnya project jadul yang dibuat sewaktu baru-barunya lulus sekolah dulu. Makanya, jadi agak anak kecil gini temanya. Agak terinspirasi sama komik-komik Doraemon dan Shincan, sih, sebenarnya.

Untuk ceritanya sendiri, tetap gue suguhkan dalam bentuk komedi. Walaupun gue gak tau ini bakalan lucu apa enggak. Muehehehe. 

Yak, biar kayak film-film dikit, perkenalan tokoh utamanya gue buat seperti ini ya. :D


#Kiri-kanan: Q-lay, Q-bo, Julehay.

Iya, pemilihan namanya sendiri emang udah agak alay -__-
 
Okelah, tanpa berlama-lama, ini dia episode pertama dari komik strip cacat gue.Laskar Tablo. Sebuah komik cacat.

Semoga terhibur, yaw!



#Klik gambar untuk memperbesar


#Klik gambar untuk memperbesar


#Klik gambar untuk memperbesar

Comments

  1. Ini bacanya dari mana?
    Dari kanan ke kiri, atau sebaliknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kiri ke kanan, Om. Muehehehe. Kalo jago dari bawah ke atas juga bisa hehehe.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

#JerawatUnyuUnyuJadiBuku