Monday, January 20, 2014

Komik Strip Laskar Tablo. Episode 1

Setelah beberapa proses belakangan, akhirnya project komik strip cacat gue (baca: Laskar Tablo. Sebuah komik cacat) kelar juga. Untuk proses pengerjaannya emang lumayan ribet. Gue mesti beberapa kali ngedit ulang gambar karena software Photoshopnya lagi sering-seringnya ngehang. Dan ini, kampret sekali.

Buat yang belum tau, komik strip gue ini sebenarnya project jadul yang dibuat sewaktu baru-barunya lulus sekolah dulu. Makanya, jadi agak anak kecil gini temanya. Agak terinspirasi sama komik-komik Doraemon dan Shincan, sih, sebenarnya.

Untuk ceritanya sendiri, tetap gue suguhkan dalam bentuk komedi. Walaupun gue gak tau ini bakalan lucu apa enggak. Muehehehe. 

Yak, biar kayak film-film dikit, perkenalan tokoh utamanya gue buat seperti ini ya. :D


#Kiri-kanan: Q-lay, Q-bo, Julehay.

Iya, pemilihan namanya sendiri emang udah agak alay -__-
 
Okelah, tanpa berlama-lama, ini dia episode pertama dari komik strip cacat gue.Laskar Tablo. Sebuah komik cacat.

Semoga terhibur, yaw!



#Klik gambar untuk memperbesar


#Klik gambar untuk memperbesar


#Klik gambar untuk memperbesar

2 comments:

  1. Ini bacanya dari mana?
    Dari kanan ke kiri, atau sebaliknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kiri ke kanan, Om. Muehehehe. Kalo jago dari bawah ke atas juga bisa hehehe.

      Delete