Tuesday, December 17, 2013

#TentangSore

Oke, mungkin ini untuk kesekian kalinya gue nge-share beberapa twit gue ke sini. Gue, sih, mikirnya kalo status-status yang udah lewat di media social itu bakal jarang banget buat gue liat lagi. Kalo dalam ranah mantan, mungkin bisa dikategorikan sebagai sosok mantan yang terlalu mudah dilupakan. Ohok ohok ohok!

Nah, maka dari itu, mumpung status yang gue tulis belakangan ini belum jauh-jauh amat buat dicari lagi, jadi gak ada salahnya buat gue tulis ulang di sini.
Alasannya, sih, simpel; cuman pingin dibaca-baca ulang aja kalo lagi gak ada kerjaan.
Temanya juga masih berkaitan, terutama soal cinta. Biar nanti kalo gue udah punya anak, dan anak gue baca blog ini, dia bisa langsung bilang,

‘Bro, papah gue dulu romantis abiss, coy’. Oke, kayaknya dia bakal agak gaul gitu deh.

***

Untuk kesempatan kali ini, mungkin gue mencoba bikin yang beda. Setelah sebelum-sebelumnya twit gue dikemas dalam format gif, kumpulan twit kali ini gue bikin dalam format video. Biar ada alunan lagunya dikit.
Selain itu, ada juga beberapa point yang gue tambah agar memperkaya isinya. Ya, semoga aja pas untuk sekedar teman ngopi, atau sambil nunggu hujan.

Oke, ini dia.


video


Seperti biasanya, agar kembali nyaman untuk dibaca ulang, ini dia mentahnya:

·         #TentangSore
  • Tentang kali ini, tentang sebuah perasaan yg terlalu sesak untuk sekedar berteman. Sempit, padat, tak terkendali. Sama kayak macet
  • Deg-degan kali ini, tentang rasa cinta yang perlahan tumbuh, dan diam-diam.
  •  Hening kali ini, tentang bahasa kita yang seakan bicara pada satu tatapan.
  •  Senyum kali ini, tentang konspirasi waktu yang menahanmu untuk disini.
  • Canggung kali ini, tentang dua manusia yang tak sengaja bertatapan, lalu dengan cepat sama sama menghindar.
  • Nyaman kali ini, tentang kita yang mencoba hangat secara hati.
  • Dingin kali ini, tentang rindu yang terlalu cepat isi ulang.
  • Sepi kali ini, tentang lamunanku yang masih saja tentang kamu.
  • Usaha kali ini, tentang usaha yang terlalu lama dan tetap terabaikan.
  • Tentang kali ini, tentang rasa ragu pada ucapan kata cinta. Takut, penasaran, dan sedikit gila. Sama kayak nonton film horror.
  • Pahit kali ini, tentang hati yang dibuat terlalu cepat jatuh cinta, dan terlalu cepat pula untuk ditinggal.
  • Diam kali ini, tentang cinta yang siap patah hati dengan cara tiba-tiba.
  • Tarik nafas dalam kali ini, tentang perasaan cinta yang ditahan karena gak mau sakit lagi.
  • Nyaman kali ini, tentang harapan yang terlalu lama dalam fatamorgana.
  • Senyum tipis kali ini, tentang kamu yang mundur diawal saling kenal.
  • Antonim kali ini, tentang kamu dan aku dalam rasa yang berlawanan.
  • Sesak kali ini, masih saja tentang sepi. Tentang rasa yang mencoba untuk dipahami…..
  • Senyum dalam air mata kali ini, tentang aku, kamu, dalam masa lalu.
  • Membekas kali ini, tentang melihat punggungmu di akhir pertemuan yang singkat.
  • Dan perasaan kali ini, tentang hati… yang jatuh kepada kamu.
      
 


***

Nih, untuk link youtube-nya…

Setelah sebelumnya gue pake adobe premiere untuk membat video Jerawat Unyu-Unyu, untuk video kali ini gue pake picasa. Walaupun jadi agak terbatas, tapi lumayan lah, prosesnya jadi lebih cepat (bilang aja males). :D

Iya, belakangan gue lagi flu berat. Gak enak badan banget bawaannya. Mau ngapa-ngapain juga lemes, males, lesu, ingusan pula. Udah gitu, flu-nya juga bikin mata gue panas. Sempet mikir sih, jangan-jangan gue bakal jadi anggota X-Men, nih. Iya, saking panasnya, kayaknya mata gue bakal keluar laser lahar, deh.

Okelah, sekian dulu. Ngetwit lagi, yok.

*srooot… sroooot* follow gue ya, nanti gue follback, kok. :)

Bang… bang, meper dong, bang.

4 comments:

  1. Simple videonya tapi bagus :D btw gue malah belum pernah nyentuh picasa buat bikin video selama ini._. kayaknya gampang ya? :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan lebih mudah sih, bro. Lebih enteng sama rendernya juga cepet :D bisa buat alternatif tuh, bro. Tapi ya gitu, agak terbatas. Setau ane cuma buat foto aja. -__- oke, thanks kawan sudah mampir :)

      Delete
  2. Nanti kalau main di pc nonton lah video diatas keliatan nya manta itu video ... :)

    ReplyDelete
  3. Hmm, videonya oke juga. Iya tuh mata lo bakal keluar lahar berbentuk belek, haha.. Dan tentang komentar kali ini, yang komentarnya orang ganteng.. wekekekek

    ReplyDelete