Posts

Showing posts from December, 2013

Bukan Lagi Anak Kampus.

Image
Beberapa waktu lalu gue sempat dapet kiriman foto dari para keluarga Jerawatunyu Mania yang sempat beli buku gue. Terima kasih ya, sudah repot-repot mengirim fotonya J

Yap, seperti janji gue, dimana gue akan memajang foto-foto kalian di sini, maka inilah dia:

Sekali lagi terima kasih buat temen-temen yang sudah beli, semoga di buku selanjutnya bisa borong ya. Muehehehe. Amiin. Oke, kali ini gue mau ngomongin ini,
***
Setelah perjuangan yang berdarah-darah selama menjadi mahasiswa, akhirnya gue bisa menghirup udara ini. Udara kebebasan. Iya, tepat di draft pertama judul ini, gue baru banget sampe rumah dari JCC untuk upacara wisuda. Hihiy! Acara wisudanya? Hikmat, laper, pake jas kayak sales, dan gue pake toga kayak ondel-ondel mabok.
Ya, pada akhirnya gue lulus kuliah juga. Alhamdulillah.*mosing pake toga*
Setelah lulus dengan perjuangan yang cukup berat, gue masih gak percaya kalo di judul kali ini memang bakal ada kalimat: “Gue kangen kuliah!!!!.” Sekali lagi, “Gue kangen kuliah!!!!”.Yap, k…

#TentangSore

Oke, mungkin ini untuk kesekian kalinya gue nge-share beberapa twit gue ke sini. Gue, sih, mikirnya kalo status-status yang udah lewat di media social itu bakal jarang banget buat gue liat lagi. Kalo dalam ranah mantan, mungkin bisa dikategorikan sebagai sosok mantan yang terlalu mudah dilupakan. Ohok ohok ohok!

Nah, maka dari itu, mumpung status yang gue tulis belakangan ini belum jauh-jauh amat buat dicari lagi, jadi gak ada salahnya buat gue tulis ulang di sini.
Alasannya, sih, simpel; cuman pingin dibaca-baca ulang aja kalo lagi gak ada kerjaan. Temanya juga masih berkaitan, terutama soal cinta. Biar nanti kalo gue udah punya anak, dan anak gue baca blog ini, dia bisa langsung bilang,
‘Bro, papah gue dulu romantis abiss, coy’. Oke, kayaknya dia bakal agak gaul gitu deh.
***
Untuk kesempatan kali ini, mungkin gue mencoba bikin yang beda. Setelah sebelum-sebelumnya twit gue dikemas dalam format gif, kumpulan twit kali ini gue bikin dalam format video. Biar ada alunan lagunya dikit. Selain…