Friday, September 20, 2013

Fix You...

Postingan kali ini diambil dari status jejaring sosial gue: @mahardikagayuh/facebook Gayuh Gustia Mahardika.

Gue bikin dalam bentuk gif, ya.
Here we go. 




Untuk yang gak nyaman sama gif-nya, ini gue tulis ulang:

  • Aku gak perlu makan mie instan kan, untuk bisa update rasa kamu ke aku?
  • Diputusin sih emang enggak, cuma gak mau di ajak serius.
  • Hujannya sama kayak kamu ya, sama-sama bikin aku nunggu.
  • Menghadapi macetnya Jakarta itu, semacam terjebak kangen kepada kamu. Selalu sulit untuk dihindari.
  • Kayaknya aku harus sehebat hujan untuk menggangu disetiap kencan kamu... sama dia.
  • Dia putus, gue gak tahu. Dia jadian, gue tahu. Iya, sebuah rumus cinta yang gak pernah ketemu.
  • Cinta kamu kok lama-lama gampang "lowbat", sih?! Hati kamu "bocor", ya???
  • PDKT ke kamu. Maaf, ada kisi-kisinya gak???
  • Jika diketahui nilai malam minggu adalah berantem, maka nilai galau adalah... gak jadi ketemu.

  • Kalo aja cinta kayak lampu merah, dimana gue akan selalu tahu kapan jalan terus, hati-hati, bahkan juga berhenti.
  • Sampai di sini...
  • Dicari:
  • Hati yang gak lemah...
  • Gak gampang galau...
  • Dan gampang lupa sama mantan.

***

Selanjutnya, di akhir scroll akhir ini, sebuah lagu Coldplay yang gue suka dari dulu, gue persembahkan untuk menjadi penutup kali ini.


Sampai jumpa di postingan selanjutnya, teman.



*Gambar: goolge.com
*Video: youtube.com (maaf, gue ambil yang versi "lirik")


6 comments:

  1. Ehem itu ehem yang bagian ehem dicari ehem kayaknya dari ehem hati banget ehem..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehem, siake nih anak. Hahaha. Iya, di, lagi ehem banget, nih. :D
      Sehat, kang? Gimana project kita? Uhuk uhuk...

      Delete
  2. Emang bagus lagunya, gue juga suka. :D

    ReplyDelete
  3. ah kereeen deh bro ...
    bagus2 twitnya ...
    o unyu banget, gak nyesel gue follow elo hahahaaay

    ReplyDelete
  4. gue suka lagunya bro. gue follow juga lu nih blog sama twitter sekalian. jangan lupa follow balik ya bro

    ReplyDelete