Fix You...

Postingan kali ini diambil dari status jejaring sosial gue: @mahardikagayuh/facebook Gayuh Gustia Mahardika.

Gue bikin dalam bentuk gif, ya.
Here we go. 




Untuk yang gak nyaman sama gif-nya, ini gue tulis ulang:

  • Aku gak perlu makan mie instan kan, untuk bisa update rasa kamu ke aku?
  • Diputusin sih emang enggak, cuma gak mau di ajak serius.
  • Hujannya sama kayak kamu ya, sama-sama bikin aku nunggu.
  • Menghadapi macetnya Jakarta itu, semacam terjebak kangen kepada kamu. Selalu sulit untuk dihindari.
  • Kayaknya aku harus sehebat hujan untuk menggangu disetiap kencan kamu... sama dia.
  • Dia putus, gue gak tahu. Dia jadian, gue tahu. Iya, sebuah rumus cinta yang gak pernah ketemu.
  • Cinta kamu kok lama-lama gampang "lowbat", sih?! Hati kamu "bocor", ya???
  • PDKT ke kamu. Maaf, ada kisi-kisinya gak???
  • Jika diketahui nilai malam minggu adalah berantem, maka nilai galau adalah... gak jadi ketemu.

  • Kalo aja cinta kayak lampu merah, dimana gue akan selalu tahu kapan jalan terus, hati-hati, bahkan juga berhenti.
  • Sampai di sini...
  • Dicari:
  • Hati yang gak lemah...
  • Gak gampang galau...
  • Dan gampang lupa sama mantan.

***

Selanjutnya, di akhir scroll akhir ini, sebuah lagu Coldplay yang gue suka dari dulu, gue persembahkan untuk menjadi penutup kali ini.


Sampai jumpa di postingan selanjutnya, teman.



*Gambar: goolge.com
*Video: youtube.com (maaf, gue ambil yang versi "lirik")


Comments

  1. Ehem itu ehem yang bagian ehem dicari ehem kayaknya dari ehem hati banget ehem..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehem, siake nih anak. Hahaha. Iya, di, lagi ehem banget, nih. :D
      Sehat, kang? Gimana project kita? Uhuk uhuk...

      Delete
  2. Emang bagus lagunya, gue juga suka. :D

    ReplyDelete
  3. ah kereeen deh bro ...
    bagus2 twitnya ...
    o unyu banget, gak nyesel gue follow elo hahahaaay

    ReplyDelete
  4. gue suka lagunya bro. gue follow juga lu nih blog sama twitter sekalian. jangan lupa follow balik ya bro

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

#JerawatUnyuUnyuJadiBuku