Posts

Showing posts from September, 2013

Fix You...

Image
Postingan kali ini diambil dari status jejaring sosial gue: @mahardikagayuh/facebook Gayuh Gustia Mahardika.

Gue bikin dalam bentuk gif, ya.
Here we go. 



Untuk yang gak nyaman sama gif-nya, ini gue tulis ulang:
Aku gak perlu makan mie instan kan, untuk bisa update rasa kamu ke aku?Diputusin sih emang enggak, cuma gak mau di ajak serius.Hujannya sama kayak kamu ya, sama-sama bikin aku nunggu.Menghadapi macetnya Jakarta itu, semacam terjebak kangen kepada kamu. Selalu sulit untuk dihindari.Kayaknya aku harus sehebat hujan untuk menggangu disetiap kencan kamu... sama dia.Dia putus, gue gak tahu. Dia jadian, gue tahu. Iya, sebuah rumus cinta yang gak pernah ketemu.Cinta kamu kok lama-lama gampang "lowbat", sih?! Hati kamu "bocor", ya???PDKT ke kamu. Maaf, ada kisi-kisinya gak???Jika diketahui nilai malam minggu adalah berantem, maka nilai galau adalah... gak jadi ketemu.
Kalo aja cinta kayak lampu merah, dimana gue akan selalu tahu kapan jalan terus, hati-hati, bahkan juga…

Gaul

Image
Duh, kesel bingit gueh! Kesel bingit!
Yak, itulah sebuah kalimat yang belakangan ini lagi sering-seringnya gue baca di beberapa situs media social. Awalnya sih gue cengo bacanya.
Bingit? Apa sih bingit?!
Gue coba scroll mouse ke bawah, muncul kalimat bingit. Gue scroll lagi, muncul lagi. Gue keluar kamar, adek gue teriak-teriak: ‘BINGIIIIIT!’. Sempat berpikir kalo adek gue kena wabah bingit, gue lempar dia keluar.
5 menit kemudian gue dibakar nyokap.
Di tengah kesibukan para abg melafalkan kalimat bingit di status-status mereka, di lain sisi yang gue tau bukan bingit, tapi singit.
Duh, kesel singit gueh! Kesel singit! Gue singit! Gue singit, nih! Enak, nih!
Oke, mungkin beberapa detik aja gue update semacam ini, follower gue kembali ke jalan yang benar: Gue di unfollow sama semua temen gue. BBM gue dihapus, WhatsApp gue dihapus, rumah gue dilemparin kepala babi sama orang yang gak dikenal, yang terakhir tahi lalat gue berubah jadi pink (ini kenapa jadi horor begini!?).
Gaul. Ya, mungk…