Posts

Showing posts from October, 2012

Bencong style.

Akhirnya, setelah meliburkan diri enak juga ya, hehehe feels so good, Lumayan lah buat rehat. :D

Ngomong-ngomong, ada yang punya pengalaman buruk sama bencong gak? Gue ada nih, dan suer, ini pengalaman buruk banget buat gue.

Saat itu ditengah kepusingan akibat tugas kuliah yang numpuk, tiba-tiba terdengar cempreng alunan lagu lady gaga mendekat kearah gue. Sempat berpikir kalo ada lady gaga lagi konser keliling gang, jiwa monster gue pun bergejolak. Tapi entah kenapa perasaan ini berubah jadi gak enak.

Ternyata perasaan ini cepat terjawab setelah melihat cowok-cowok kocar kacir didepan gue, tadinya gue pikir ada enkong-engkong tawuran, dan gak taunya sesosok musuh beratnya ultramen yang dateng,

JENJEEENK, dan dengan segenap rontaan hati, gue persembahkan, dan dia adalah,

BENCOOONG!

OTEK! lagi pusing-pusingnya malah nongol bencong. 

Melihat gue dan lendy (temen gue) yang saat itu lagi khusyuk cengo akan keajaiban dunia ini, dengan senyum cadasnya, si bencong langsung nyamperin kita ya…