Posts

Showing posts from June, 2012

09-06-2012

Image
Ternyata bener, dalam hidup emang butuh yang namanya refreshing.  Jujur, gue paling males dan gak punya modal buat sekedar jalan-jalan jauh untuk refreshing. Selama ini refreshing gue, ya… main game sampe pagi, online sampe pagi, dan ngentut sampe pagi. Oke, yang terakhir ini bukan refreshing, tapi masuk angin.
Hingga akhirnya, karena gue butuh refreshing untuk ngilangin penat, akhirnya kemarin gue diajakin pacar jalan-jalan ke Bandung, tepatnya ke kawah putih. Sebenernya sih, ini acara reunian sekolahnya pacar. Tapi karena gue diajak atau lebih tepatnya lagi diculik pacar dan takut diupilin pacar hidup-hidup, akhirnya gue ikut.
Dan tercapailah impian pacar kali ini, ke kawah putih, bareng gue.
Diperjalanan berangkat, gak banyak hal menarik sih, palingan cuma bokong aja yang panas, gara-gara kelamaan duduk. Ya… walaupun awalnya gue kira ada yang bikin api unggun di dalam kancut gue, tapi jujur, ini nyiksa banget, men. saking nyiksanya, tadinya gue mau berdiri sambil gosok-gosok bokong, …