Saturday, December 3, 2011

e'e idung berbalas komen

 e'e idung


mencintaimu itu, penghilang carut marut
bagai bahagia, mandi ujan melepas kancut

merindukamu itu, sesak menahan nafas
bagai mewarisi, bulu-bulu ketek mas-mas

dan mendambakanmu itu adalah...
sendi-sendi nadiku,
penggerak segala lajuku, pemutar segala arahku
wahai e'e idungku.
i lup u...
i miss u...
muach muach...
 
***

wow wow wow, wazzzzap jerawatunyu manulaku maniaku !
iye gue tau, puisi gue gak ada yang bener.
tunggu khilaf baru bener, kayaknya. hehehe

yak, semoga kabar kalian baik-baik aja ya...
o iya, untuk selanjutnya, gue mau bales beberapa komen di 2 postingan sebelumnya nih. (bukan e'e idung ya yang bales, tapi gue. Gayuh ganteng. huehehehe)
sebelumnya, bagi kalian yang mau berkunjung ke-blog temen-temen yang udah komen disini, silahkan klik gambarnya aja.

ok, here we go
kita mulai dari :

 
AJe
asyekkk. papahnya disuruh aja ngerap. jd kan rame :)
hahha setuju sama AJe, papah kamu suruh ngerap 
adik kamu disco 
Gayuhnya dangdut sambil goyang gayung hahha 
bakal jadi rame :D 
hobi ngeblog dapet duit, kamu juga bisa 
lihat di blog Fridi Graphic 
#
AJe & FridiGraph : 
sial, ide bagus sih. tapi kalo bokap gue ngerap, yang ada malah,
bokap : 'yo... yo.. yo... mamah yo... beliin rokok yo... ayo dong yo...'
nyokap : *bengong, pingin nginjek bokap*

dan kalo gue goyang gayung, ehem... hehehe... gak enak men, ketek gue botak. 
kan gak macho kalo gue ngangkat-ngangkat gayung sambil ngejembreng si ketek botak, gue.
para cewek pingsan gelempangan dijalan, entar.
oh meeen... enggak deh. sukur kalo gue masuk yu tup orang gak mimisan, lah kalo mimisan semua !? waalah
Irvina 
foto nyokapnya dong dipajang -_-
#
mba'e Irvina : 
niatnya sih gitu mba, tapiiii.... nyokap mendadak malu, takut terkenal katanya. gak tau deh, terkenal sebagai apa, gantinya sahrini, kali... hahaha 'alhamdulilah yah', dan kalo nyokap, 'astagfirloh yah...' huhehehe
 
rusydi hikmawan
memang ya, gak ada yang gak se-care mama kita. luar biasa untuk mama hip hop
#
bang rusydi hikmawan : 
bener bang, walaupun nyokap tiba-tiba jadi manusia hip-hop gini, tapi cintanya udah lebih dari sekedar hip-hop, alias udah nge-ROCK dihatiku :) 
jenjeng jenjeng GAYUUH I LOVE U !!!! *teriak nyokap main gitar*
 
***
lanjut ke :


Syifa Arjumand
wakakakakkaak gue juga sebagai cewek, kamarnya gak suka rapi2 amat. tapi enggak gitu juga nyimpen porno dimane2... wakakkaa dulu, tante gue bilang: eh, itu kancut dibiarin nguap aje? ngantuk dia???? sialan! wakkakaa kamar berantakan kan bikin kita anget Gan.... :D
#
mba'e Syifa Arjumand : 
hooo... cewek kamarnya berantakan toh...*nganguk ditempat*
hooo... cewek nyimpen porno juga toh... *mangap ditempat*
hooo... cewek kancutnya nguap toh... *PINGSAN TERKAPAR*
( ngeliat foto mba sifa, sambil keinget kancutnya yang nguap *garuk-garuk kepala* kok bisa ya... :D pisss mba'e )

wah, tapi bener tuh, bikin anget gimanaaaa, gitu. apalagi kalo sambil peluk kancut. i love it.
uwew O_o
 
Ririz Noorrahmi 
ahh cowok mah gak aneh kalo kamarnya berantakan. nah kalo cewek? *nunjuk diri sendiri* dikamar sampe ada debu yg bergelantung di langit langit O_o debu di lantai di sapu tapi di tumpuk di pojokan kamar *buka aib sendiri*
#
mba'e Ririz Noorrahmi :  
Untung bukan gue yang gelantungan dikamar loe, gue kan spidermen. ( ngarep. nulis 'spidermen' aja salah ) 
hooo masalah debu, tenang-tenang...sini, gue isep dari jauh. gimana ? kasih semangat ya...  loncat-loncat seven icon. :)
 
tammizious 
HaHaHaaa.. makanya beresin kamarnya biar nggak bisulan, banyak virusss siiihhh :P
#
tammizious : 
calon ibu yang baik.huhuhu. tapi next, postingan gue soal bisul. so, keep on writing on this space yo
 
  
ridwan comunity smpn 6 
sini gan http://informasicirebon.blogspot.com
#
ridwan comunity smpn 6 : 
siiiip udah saya buka dan pijet plus-plus pollow yak :) keep move on sob

 
Risah Icha Az-zahra 
wakakak... bisulan karna kamar lu berantakan tuch... abis di kecup kecoa kali. haha. pisss
#
mba'e Risah Icha Az-zahra :  
bukan, bukan kecoa yang mengecupku, suerr deh, kita hanya ngadu ilmu joget perut, kok.
dia kalah, makanya mati.
untung bukan saya yang kalah, bisa  mati nungging, saya <=== ini apa !?
 
Abda Faisal 
normal. laki-laki kan ? 
huahahaha
#
Abda Faisal : 
tunggu. 
saya cek.
hooo ada belalainya... laki kok om.
  
Taufik Hidayat 
nyahhaa,, sampah banget ya (lu) kamar lu,, hahha.. Tapi suka pas bagian teriakan ibumu nak,,, dapet baget,, nyehheh,,, nama blognya? pertimbgkan lagi, kalo dianggap (alay) gak cocok, mending segera ganti dan gencarkan kembali.. salam kenal...
#
Taufik Hidayat : 
kayaknya mas atlit emang bener, saya yang nyampah, muka saya aja mirip limbah ciki komo. huehehehe.
hmm gitu ya, makasih mas atlit pendapatnya. tapi saya masih kipir-kipir, eh... pikir-pikir deng.
salam kenal juga mas atlit.
ca yo, ya... mama aku nge-fans loh. semangat katanya :)
 
Seribu Info 
Kunjungi balik 
Mohon bimbingannya :) thanks ^^
#
Seribu Info :  
sudah saya kunjungi ya mas seribu info, keren nih blognya. keep posting ya...
ha !? bimbingan ? gak salah minta bimbingan ke-saya, mas seribu info ?
jangan-jangan, nanti mas seribu info jadi manusia aneh. ingat, masih ada keluarga yang mencintai mas seribu info, teman yang menyayangi seribu info, ingat itu, mas seribu info
yapzz sama-sama, mas seribu info (nama aslinya boleh tau gak? boleh ya... :( )
 
Shoim 
mmm soal kamar no komeng dah..waktu muda dulu ane ga punya kamar. kuliah sekamar bareng temen, sekarang dah nikah sekamar bareng anak bini.. tapi emang kebanyakan kek gitucsoh kamar cowo
#
mas shoim : waaah enak ya... udah punya bini. mau mau mau, loh loh loh... 
bener bang, kebanyakan emang kayak gini kamar cowok. tapi ade ane (gagas) kok kagak ya... mungkin lain kali ane liat tititnya. uhuy. asik O_o 
 
Priyadi Anderson mengatakan...
kunjungi balik ya blog saya..
http://musikinfo1.blogspot.com
thx...
#
Priyadi Anderson : siaaap bos, makasih ya kunjungannya. :) salam blogger indonesia. lanjut posting yooow

***
fiiiiiuh... 
selesai. hehehe
thanks ya... yang sudah berkomen ria. semoga blog kalian sukses. 
#gile, mantep-mantep ternyata blog temen-temen gue. gak kayak blog gue. huaaa huaaa *ceritanya nangis nih*

bay the way, kalian udah gue polo ya, maaf juga udah semena-mena naro link kalian disini, dan kalo ada yang kurang setuja sama komen gue, silahkan kirim email aja yoo :) entar gue apusin.hehehe

udah ah, mau mandi nih.
o iya, "si manusia bisul" menantimu dipostingan selanjutnya. ditunggu ya ...

-salam jerawatunyu mania-

2 comments:

  1. ade0ade aje lu nyu, komen jg di cadiin postingan. tapi tengkyu deh, biar tambah ngetop gue, siapa tau aja ada yg khilaf naksir foto gue. huihui

    ReplyDelete
  2. komenku yang ini juga jadiin postingan gih --"

    ReplyDelete