Sunday, October 30, 2011

teman kuliah yang menggila

# pamer hasil ngupil
enggak, gw bukan lagi promo salah satu homo yang lagi free. 
dia adalah, segumpal anak upil manusia yang bernama lengkap Maulana Tarasasmita alias mita alias ma'ul alias bambang, dia termasuk salah satu temen kuliah gw. dan kenapa dia nongol disini !?????
ini dia jawabanya. manusia tampan yang lebih mirip pemain anglingdarma ini, kemarin sempet ngirimin sebuah draft tulisan ke wall di facebook gw,dia sih bilangnya buat postingan gw, jadi...ya gw posting deh. tulisan yang dikirim dia bertema tips naik angkot. mungkin kemarin gw udah sempet posting dengan tema yang sama, tapi suer, ini beda. ada 21 tips naik angkot yang dia kasih. # ini tips, apa daftar murid TK ?!. menurut gw sih lebih simpel, dan pastinya lucu banget, sampe bikin gw ngakak lari-larian muterin lapangan ditengah malem. # orang gila juga butuh refreshing.
yak, semoga kalian penasaran dan mau baca ya...kalo enggak, takutnya si ma'ul bakal nangis sambil gebukin tembok kamarnya. kasihan, kasihan tetangga sebelahnya, keberisikan !
# dibawah ini kiriman dia (gw gak tau dapet dari mana), jadi kalo udah ada yang pernah baca sebelumnya, mohon maaf. gw cuma copy paste dari wall facebook gw.
okelah...here we goes...!
Buat temen-temen yg pake angkot,berikut tips naik angkot yg aman :
1. Pas naek angkot Kaki duluan. Baru tangan. Jangan pernah handstand di dalem angkot.
2. Kalo di tanya supirnya “mau kemana” jangan di jawab “Ke hatimu”... Jangan bikin supirnya galau.
3. Meskipun dia punya banyak duit seribuan, jangan cium tangan trus minta uang jajan sama supirnya. Dia bukan bapak lo.
4. Walau lo narsis..jgn sampe lo ngajak supirnya foto bareng.
5. Nggak perlu dandan cantik deh, soalnya cuma di FTV kita bisa nemu sopir angkot ganteng.
6. Jangan nanya pintu daruratnya dimana. Please jangan!! ini bukan pesawat.
7. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok-sok romantis genggam tangan dan tatap matanya!
8. Kalo ada yang malak dalem angkot, pura-pura tidur aja. Kemungkinannya kalo nggak dilewatin yah digamparin.
9. Kalo menerima uang kembalian, ucapkan: “Alhamdullillah yahh, sesuatu banget..”
10. Kalo duduk di belakang supir, gak usah ngagetin dia dgn ngrangkul tutup matanya n blg “tebak aku siapa?!”
11. Kalo mau nanya ongkos jgn pake bhs “gan” ex: “brp ongkosnya gan?” ingat ini bukan kaskus..
12. Sebelum naik, Perhatikan nomer plat angkotnya, kalau RI 1 jangan dinaiki, klo tdk ingin digamparin paspampres.
13. Jangan mau naik angkot yang pake bensin campur. Apalagi campur dorong. Capek bro. 
14. Kalo lo cadel, ngomongnya Stop aja, jangan Kiri.. Ntar diketawain supir angkot lagi.
15. Nyalain lagu Beyonce..”turn the left turn the left~~” saat mau berenti.
16. Gak usah curhat kesopirnya, siapa tau doi lagi galau jg. Gak konsen nyetir dan akhirnya #ngueeenngg #braaak.
17. Tolong bayarnya pake uang, jangan pake alat sholat. Ini bukan ijab kabul.
18. Setelah sampai tujuan, ucapkan “kiri, beb!!” biar lebih romantis.
19. Berhentiin dulu angkotnya…jangan naik pas angkot lagi ngebut.
20. Yang terakhir dan terpenting....Sepenuh apapun, jgn duduk d pangkuan supirnya. Pokoknya jangan !! Semoga bermanfaat .
yap yap...begitulah beberapa tips yang dikirim temen gw. biar gak lupa, diprint juga boleh, atau dilaminating segede mungkin.hehehe
***
bay the way, belakangan ini gw lagi suka dengerin lagunya ST 12 SABRINA - Iris, nih. lagu lama sih, tapi gak tau, lagi mood aja kuping gw buat dengerin lagu itu. lumyan lah buat bengong-bengong di got depan rumah.
sebagai bonus. inilah beberapa pose temen kuliah gw.
# abang haris. oh men...awas bang ngeces !!! oh my god ! awas bom hirosima segera jatooh !




# Aji Soko Utomo. atau biasa disingkat A.S.U (air susu unta)
 
# ini dia penampakan aji yang asli. (biasa aja ji, lobang idungnya)
# roy-arip (berbokep ria)
# abang doni.(si ariel kelelahan)
# duduk roy-tiduran koko (bukan sembarang homo)
 okeh, segini dulu. dan berhubung lagi musim hujan, jaga kesehatan ya kawan. parkirlah payung dengan baik.
bye

2 comments:

  1. bener2 tips yg menarik. yg nomer 14, gue banget tuh. untunglah gak prnh diketawain sm sopir angkotnya, palingan cuman seisi penumpang angkotnya. hhaha.

    ReplyDelete
  2. kyong_wakano : waduh...tenang,entar gw panggil super ancotman :D

    ReplyDelete