Posts

Showing posts from October, 2011

teman kuliah yang menggila

Image
enggak, gw bukan lagi promo salah satu homo yang lagi free. dia adalah, segumpal anak upil manusia yang bernama lengkap Maulana Tarasasmita alias mita alias ma'ul alias bambang, dia termasuk salah satu temen kuliah gw. dan kenapa dia nongol disini !????? ini dia jawabanya. manusia tampan yang lebih mirip pemain anglingdarma ini, kemarin sempet ngirimin sebuah draft tulisan ke wall di facebook gw,dia sih bilangnya buat postingan gw, jadi...ya gw posting deh. tulisan yang dikirim dia bertema tips naik angkot. mungkin kemarin gw udah sempet posting dengan tema yang sama, tapi suer, ini beda. ada 21 tips naik angkot yang dia kasih. # ini tips, apa daftar murid TK ?!. menurut gw sih lebih simpel, dan pastinya lucu banget, sampe bikin gw ngakak lari-larian muterin lapangan ditengah malem. # orang gila juga butuh refreshing.yak, semoga kalian penasaran dan mau baca ya...kalo enggak, takutnya si ma'ul bakal nangis sambil gebukin tembok kamarnya. kasihan, kasihan tetangga sebelahnya, k…

ajigile angkot !

Angkot atau kendaraan yang merakyat ini,belakangan menjadi topik yang cukup hangat,sehangat e'e ayam dikalangan masyarakat.
tapi sayangnya,kabar yang beredar heboh ini,bukanlah kabar tarif angkot yang mulai turun atau hilangnya atmosfir bau ketek didalamnya.melainkan karena abang-abang angkot yang kekurangan asupan 'jatah malam' dari sang istri tercinta.atau mungkin juga,bagi yang belum beristri atau yang sedang ber-long distance sena'as-na'asnya (pulang malu,tapi rindu),dikarenakan hasrat yang tak tersampaikan (sabar yah bang) :D. tapi untuk sebab pastinya,ya....tanya aja ama abang angkotnya.hehehehe.

hal ini sangat disayangkan,karena mengakibatkan kesalahan target pada titit.
mungkin abang angkot menganggap calon penumpang wanitanya adalah istri serabutan mereka (emang ada ya,istri serabutan?).intinya sih,kalo ada yang nyetop,ya nambah istri,ada yang nyetop lagi,ya nambah istri lagi. #bujuk parah dong ya...
yah apes-apesnya,kalo yang naik segerombolan anak SD ya…