Saturday, August 27, 2011

selamat menempuh umur baru.

17 agustus 2011 kemarin, gw ultah yg ke-22 tahun. dan tentunya Dirgahayu Republik Indonesia yg ke-66. tapi sayang, umur gw yg ke 22 tahun ini lebih mirip manusia bermuka 66 tahun.

kalo boleh cerita banyak.

22 tahun yang lalu.
gw, sang manusia cengengesan,ileran gak karuan ini akhirnya dikentutin ke bumi.

jenjengggg !

bumi dalam bahaya.hahahaha (ketawa penjahat).

dan gw dilahirkan dengan nama :

DARWOTO.

lah kok Darwoto???????????
iyaaa..........
ini nama pertama yang gw emban waktu itu.(ciaelah 'emban')

Darwoto adalah ide cemerlang sang alm.kakek gw.
mungkin dulu,kakek gw mau mecingin nama gw (Darwoto) sama nama bokap (Sugitnoto) atau mungkin sama kakanya bokap (Daryanto).
semua serba to, to dan to.
dan untung gw gak dikasih nama TOTO,yang ada,bisa saingan sama pispot.

untungnya lagi,
nama 'Darwoto' itu, gak ada kepanjangannya.
gw bersyukur,kalo pun ada, mungkin bakal jadi...
Darwoto Agus susilo, Darwoto Subroto, dan gw lebih mirip nama2 om-om warung zaman sekarang.
atau,kalo gw masih umur 1 atau 2 bulan, dan masih unyu-unyu gitu, gw dipanggil darwo...darwo...lucu banget sih (dibaca dengan imut).jatohnya malah gak enak BANGET. kayak om2 berkumis nyentrik yang dimanjain sama selingkuhannya.
dan gak kebayang lagi,kalo sampe sekarang gw masih dipangil Darwoto.gw bisa mati kepisah-pisah gara2 minus kepercayaan diri yang kebangetan.

men.... oh mey got.Darwoto?
hari gini gituuuu....

hah...alhamdulillah...nama itu akhirnya diganti juga.

dan gw pun makan, minum, berak, kencing, dengan menggunakan nama lengkap :
'Gayuh Gustia Mahardika'

Gayuh.
itulah nama panggilan gw.

ha?
Gayuh???
makhluk apa itu?

'nih orang namanya aneh banget,kayak nama suku2 makhluk asing yang dideportasi paksa dari planet namek.

ya ya yaa...
gw rasa lu lu pade pasti bakal berpikir kayak gini,gak apa-apa...ketawa aja kaliii..gak usah ditahan-tahan,nanti e'e.

nama gayuh sempet heboh setelah adanya kasus Gayus Tambunan. dimana2 gw disangka Gayuh Tambunan.
gak di lingkungan temen2 maen gw, di puskesmas, sampe gw rada ribet waktu lagi ngurus SKCK.

tapi ya...
lumayan lah,gak kalah ganteng kalo dibandingin sama Q-lay,cho-lay,geblay atau pun co-gay (cowok-cowok gay).

sekarang,kembali ke soal hari ultah gw.
pertama-tama gw mau bilang terimakasih buaaaaaaaaaaanyak buuuuuangeeeetttt buat keluarga,temen2 gw dan tentunya cewek gw,

makasih buat ucapannya,makasih udah ngambil peran dihidup gw.

dan ini beberapa ucapan ultah yang gw dapet dari temen2 gw di facebook.
gw share disini ya....


dari yang biasa-biasa kayak gini :

-Noldy Andrean 
Selamet yah Yuh. :D

-Tia Destriani 
Happy birthday mas
#yang ini gw ngerasa makin tua.tapi makasih yaaaa


yang bikin gw bingung :


-Uchi Auliana Geboy
HBD eaa,,,WYATB n GBU...
D,tggu ea undangan'y... 
:D
#disini gw baru tau kalo HBD,WYATB,n GBU,itu singkatan dari.....Happy Birthday, Wish You All The Best,and God Bless You.
dan gw bales THX JG Y....


-Fika Oktaviani 'kha' 
Hb yaaa
#untung gak kebalik 'HB' nya.


sampe yang penuh intrik dan penuh kejujuran :


-ESpada Syaiful Umaru
gay. Nanti bukber l ikut kan sama anak2 272... 
Sekalian lu traktir gw okeh asikk selamat broh

-Ines'tri Kumala Sari
Happy bday gayuhhh
Wish u all dbestt,, 
Yangg k 22 atau 66 ?? Hhaaaaa 

-Lendy Hendika
makin tua dy 
Aha


-Alfred Ajhay Nobel 
Buat saHabat gw waktu SMP : Happy Birthday@gayuh gustia mahardika...wish u all the best ofcourse...Moga panjang umur, sehat selalu dan kulit gk semakin item..hee

 #item nya ini yang gak ngenakin

dan ehem....  yg paling romantis buat gw.hahay

-Fanii Mahardika Chairanii
Medt ultah syang..muga makin dewasa.makin bisa buat nyenengin kluarga..makin baik d'usia yg udh mateng nii...Mav ya gag bisa jd org pertama yg ngucapin..sx agy.medt ultah syangqu... :*

waaaah pokoknya,masih buanyak lagi.....
dan buat gw,selamat menempuh umur baru.

udah ah cewek gw ngambek nih..minta diajak pacaran.hehe

ngemeng-ngemeng, SORRY baru gw posting sekarang. baru selesai gw tulis jg sih.
thanks jg ya udah mau baca.
 :D

No comments:

Post a Comment