Tuesday, August 16, 2011

fenomena alay

ALAY atau 4L4y merupakan fenomena ganjil makhluk2 abg di indonesia.
Mereka biasanya bekomunikasi dengan kalimat2 alien seperti ini.
"HaLoW EtT GwE DwUnhH!!"

"K4Ng3nZ NiCh S4m4 K4mYuW''

atau

"@kUh 5@y4N9zZ nZzZ 5@M4 k@Mu"
#makin surem.

sekalian aja jadi gini.

"Π?Λ4ΦΓyj/Σuß*#"
artinya "gayuh ganteng"

selain melakukan komunikasi2 gajebo tersebut (gak jelas bo'),gw jg berhasil mendapatkan nickname2 alay, yg membuat gw sakit mata berbulan2.
diantaranya :
alay ala emo
-r3zZty Qutsid3rVirginitymRzdLzchpdrR Emo'girls

alay pecinta biber
-ChYLa'a Cweetyzbeebyydrewbiebers

cowok alay gothic yg dia bilang scream
-jAzOn Gothicalscream Fullblack

dan satu lg
mas-mas jawa yg mencoba alay
-sHyUwgHi3MinZz Jh@wH4 g4oOLz aBieZz

#hadeeeeeeeeh.gimana ? bisakah kalian membacanya dengan baik dan benar ? kalo gw nyerah deh.selain membuat mata gw gak singkron,iler gw jg jadi bleberan kemana2.

oke.
dan selanjutnya adalah,pose foto-foto najis,eh...nasir,eh..narsis maksud gw.dan tentunya ini dikemas secara unyu-unyu versi alay.
- gaya dengan bibir monyong semonyongnya,ditambah dengan telunjuk dekil nempel bibir,
#muka berak
 

- gaya narsis dua jari dipinggir pipi,
#bibir pantat ayam


- gaya mangap 10jari disertai tangan di dagu yg menyerupai pistol

#jeleknya berlebihan



#alay tak membuat gw ganteng


#yg ini kaya foto kalender diwarteg-warteg.atau gak,kalo abis beli emas,terus dapet kalender.gini nih rata2 fotonya.

#tanpa tipuan kamera

udah.jgn kelamaan liat fotonya.nanti dikedipin.


pose begini nih,yg bikin cewek2 mules dan shock sama muka gw.berkarakter gak jelas,idung berlebihan,bibir ngewer-ngewer,ditambah dgn pose anak alay kena ayan gini.

satu lagi,yg tanpa gw sadari,dan sangat gw sesali sampe sekarang.
nama blog ini,yg jelas-jelas atas kepemilikan gw.gayuh gustia mahardika yg anti alay.ternyata juga bernama alay heboh.dan ini gak banget banget buat gw.

jerawatunyu-unyu.blogsot.com

ya ya yaaa...
disini gw mulai berfikir untuk ganti nama blog gw.
jadi
jerawatantiunyu-unyu.blogspot.com
atau mungkin ada ide yg lain gitu ?
kalo ada,tulis dikomen ya.

lanjut
ternyata semua ini tidak menutup kemungkinan bahwa kita aman dari amukan fenomena ini loh
(lebay).
fenomena ini sangat berlebihan dahsyatnya (tambah lebay).
dan bahkan belakangan ini,gw baru tau kalo di Filipina juga sudah terjangkit fenomena yg sama. bedanya,disana berjulukan 'jejemon'. mungkin mereka merupakan sejenis pokemon kali ya.(lebih suram)

hmm
jadi,pertanyaan gw yg paling mendasar adalah. apakah anda positif alay?
jika alay,betobatlah dijalan yg lempeng.
jika anda belum ber-alay2 ria,jagalah hati,jangan kau nodai,jagalah hati,lentera hidup ini.

salam damai untuk alay
dari anak,anti alay

No comments:

Post a Comment