Sunday, August 14, 2011

bengkel homo fans club

okeh..gw mau bilang...
GUE GAK BETAH DIBENGKEL INI...! huaaaa !
tolonglah hambamu yang jeleknya kelewatan ini ya Allah...! (berdoa ngesot-ngesot)
selain dari bengkelnya yg heboh sama onderdil yg gw gak tau namanya.nih bengkel penuh sama om-om penunggang motor sejati...berbadan kekar,berdada besar,ditambah bau ketek asem.mereka jg menggunakan jaket item2 kebesaran club motor mereka masing2.
dan gw,cuma ngedekem dipojokan nulis blog,pake celana kolor kedodoran,sama jaket rombeng...huaaaa bagaikan anak ingusan dikandang om-om homo fans club.oh jangan om...
jangan...
jangan kau longgarkan lobang keperjakaan e'e ku ini...!!!

satu hal lagi yg bikin gw makin gak betah..om-om disini ngomong bahasa daerah semua...dari jawa,betawi sampe sunda,campur semua.dan gw gak ngerti !
'oh tidak,apa yg sedang mereka bicarakan ?! jangan-jangan mereka berencana membuat ku bugil.aaaah tidak..
puasa om,inget puasa..istigfar'.
#mau nangis ni gw.
eh tunggu.loh kok pada ngerokok,waduh ada yg minum juga.pada gak puasa dong.mampuss...jangaaaan..!

lama banget sih nih pakde (motor gw) selesenya..sepertinya sakitnya sudah kronis.huhuhu

saran bagi anak-anak ingusan kayak gw,yg gak tau banyak tentang motor dan jarang kebengkel pula...
gunakanlah kolor besi bergembok baja,dan berhati-hatilah kalian.om-om bengkel menantimu..huahahahaha huahaha.

inilah beberapa foto yg gw ambil.sayang gw gak dapet cela buat foto 0m-om nya

#pakde pincang

 #kaki pakde lagi dioperasi


#bedah perut pakde...pelan2 dok...pelan2


#duh kasian pakde perutnya diudek2..

#kondisi pakde setelah operasi


No comments:

Post a Comment