Posts

Showing posts from 2011

sekilas cinta masa sekolah.

Image
hmm... udah lama nih, gak ngomongin cinta. apa lagi kalo ngmongin cinta masa sekolah, hmmm, kalo buat gue, itu udah lagu lama, tapi masih asik kali ya... buat diomongin lagi.

cinta masa sekolah.
dengan organ-organ seks yang mulai mantap, hal ini tentu gak lepas dari yang namanya puberitas masa remaja. puberitaslah, yang menjadikan kita gampang suka sama lawan jenis. dari yang suka sama sahabat, temen sekelas, sampe temen sekamar. loh !?

cinta masa sekolah, mungkin juga bisa dibilang cinta monyet.
walaupun gue sampe sekarang juga bingung, kenapa mesti ada kata monyetnya !?
apa hubungannya masa-masa sekolah kita sama monyet !?
apa si monyet yang nganterin gue sekolah ?
apa si monyet yang jadi wali kelas gue ?
apa si monyet juga, yang nyebokin gue kalo e'e disekolah ?

dari beberapa artikel yang udah gue baca, ada artikel yang menjelaskan kalo cinta monyet adalah, penganalogikaan dari gaya pacarannya MONYET. # buseeet.
perasaan, gue dulu pacaran waktu sekolah gak sampe mirip-mirip mo…

ini ada apa !?

Image
Bokap adalah manusia keras kepala belakangan ini.
saking kerasnya, kepala bokap bisa dijadiin ulekan cabe sama nyokap, buat ngebelah balok sama nyokap, buat nepok lalet sama nyokap, dan mantepnya lagi, bokap bisa nyeruduk tembok sampe tembus ke gedung sebelah. kali ini gak sama nyokap, ini murni atas kemauan bokap.
okeh, gue ngarang.

Sebenernya, belakangan ini bokap selalu ingin mendapatkan apa yang dia mau, ya sama aja sih sama keras kepala, gak peduli ada hujan badai, ada tornado, ada tsunami, ada gempa, dan bahkan sampe ada trio macan salto didepannya, bokap bodoamat. <=== dalem hati, 'gak yakin gue'
#  sekedar info : salah satu kelemahan bokap adalah, melihat trio macan salto dengan ketek bewoknya.


Sifat bokap yang keras kepala ini, berdampak buruk juga buat gue.
Gue yang dilahirkan tampan sejagat kandang kambing pak haji somad, sukses terkena dampak nyata yang  amat menggetarkan dada.
# bagi yang bernama somad, segeralah cek kambing anda. curiga kambingnya punya blog.

Derita si manusia bisul

Image
Kalo kata orang dulu, duduk diatas bantal itu dapat menyebabkan bisul bokong.

Pernyatan ini bener-bener bikin gw bertanya-tanya, 'si bantal punya masalah apa sih sama bokong orang?, sampe bisa bikin bokong orang menyon-menyon peang, gitu !?
lagian, kalo dikentutin juga si bantal gak punya idung. digosipin, mereka gak punya kuping. dan kalo pun di-e'e-in, mereka juga gak bakal mangap-mangap minta lagi, kan ?'

Kalo emang bener nge-dudukin bantal  dapat menyebabkan bisul bokong, gue rasa bokong-bokong orang jepang adalah pengguna bisul bokong terbanyak di dunia. Gimana enggak, mereka kan duduknya lesehan dan beralas bantal bokong. Hmmmm... dan pertanyaannya, apakah miyabi pengguna bisul bokong? Setau gue sih enggak. Loh? Eh… kayaknya, deng’. #nyari aman.

Gue rasa sih pernyataan diatas hanya sekedar sugesti orang tua kita aja, biar enggak ngedudukin bantal yang notabene-nya kebanyakan buat kepala. Bener gak sih? # sotoy, *toyor-toyor kepala sendiri*

***

Ngemeng-ngemeng, belum la…

e'e idung berbalas komen

Image
e'e idung

mencintaimu itu, penghilang carut marut bagai bahagia, mandi ujan melepas kancut
merindukamu itu, sesak menahan nafas bagai mewarisi, bulu-bulu ketek mas-mas
dan mendambakanmu itu adalah... sendi-sendi nadiku, penggerak segala lajuku, pemutar segala arahku wahai e'e idungku. i lup u... i miss u... muach muach...
***

wow wow wow, wazzzzap jerawatunyu manulaku maniaku !
iye gue tau, puisi gue gak ada yang bener.
tunggu khilaf baru bener, kayaknya. hehehe

yak, semoga kabar kalian baik-baik aja ya...
o iya, untuk selanjutnya, gue mau bales beberapa komen di 2 postingan sebelumnya nih. (bukan e'e idung ya yang bales, tapi gue. Gayuh ganteng. huehehehe)
sebelumnya, bagi kalian yang mau berkunjung ke-blog temen-temen yang udah komen disini, silahkan klik gambarnya aja.

ok, here we go
kita mulai dari :

mamahku hip-hop  AJe asyekkk. papahnya disuruh aja ngerap. jd kan rame :) FridiGraph hahha setuju sama AJe, papah kamu suruh ngerap adik kamu disco Gayuhnya dangdut sambil goyang…

'merempongkan'

Image
akhirnya... setelah sekian lama, gw mosting juga.
kenapa sih ? kenapa sih ?

pertama, gw baru beli pulsa modem
kedua, tugas gw baru kelaaaaaar
huaaaah, selesai juga paper gw



yaaa walaupun ditulis tangan, se-enggaknya gak sia-sia, gw dapet 95. hahay.
ini berkat bantuan sang pacar yang setia. :D

***
next,
kali ini gw mau cerita sedikit tentang dampak musim hujan belakangan ini.
here we gooo !

'yah, ujan lagi....'

itulah kata-kata yang  lagi 'in' banget dicongor gw.
hujan hampir tiap hari turun nih.
selain bikin gampang mules dan gampang be'ol.
musim hujan kayak gini, sebagai pengendara motor tentu sangat.... # kalo kata anak SMA zaman sekarang >> 'merempongkan'.

dari yang mesti make jas ujan robot gedek, terus make sendal jepit swalaow abang tukang somay, sampe make daun pisang sebagai payung. # enggak, yang ini tergantung pribadi masing-masing. kalo ada yang suka daun toge juga bisa. bisa... bisa disangka wong gendeng.

kemarin sore, waktu hujan kancut …

teman kuliah yang menggila

Image
enggak, gw bukan lagi promo salah satu homo yang lagi free. dia adalah, segumpal anak upil manusia yang bernama lengkap Maulana Tarasasmita alias mita alias ma'ul alias bambang, dia termasuk salah satu temen kuliah gw. dan kenapa dia nongol disini !????? ini dia jawabanya. manusia tampan yang lebih mirip pemain anglingdarma ini, kemarin sempet ngirimin sebuah draft tulisan ke wall di facebook gw,dia sih bilangnya buat postingan gw, jadi...ya gw posting deh. tulisan yang dikirim dia bertema tips naik angkot. mungkin kemarin gw udah sempet posting dengan tema yang sama, tapi suer, ini beda. ada 21 tips naik angkot yang dia kasih. # ini tips, apa daftar murid TK ?!. menurut gw sih lebih simpel, dan pastinya lucu banget, sampe bikin gw ngakak lari-larian muterin lapangan ditengah malem. # orang gila juga butuh refreshing.yak, semoga kalian penasaran dan mau baca ya...kalo enggak, takutnya si ma'ul bakal nangis sambil gebukin tembok kamarnya. kasihan, kasihan tetangga sebelahnya, k…

ajigile angkot !

Angkot atau kendaraan yang merakyat ini,belakangan menjadi topik yang cukup hangat,sehangat e'e ayam dikalangan masyarakat.
tapi sayangnya,kabar yang beredar heboh ini,bukanlah kabar tarif angkot yang mulai turun atau hilangnya atmosfir bau ketek didalamnya.melainkan karena abang-abang angkot yang kekurangan asupan 'jatah malam' dari sang istri tercinta.atau mungkin juga,bagi yang belum beristri atau yang sedang ber-long distance sena'as-na'asnya (pulang malu,tapi rindu),dikarenakan hasrat yang tak tersampaikan (sabar yah bang) :D. tapi untuk sebab pastinya,ya....tanya aja ama abang angkotnya.hehehehe.

hal ini sangat disayangkan,karena mengakibatkan kesalahan target pada titit.
mungkin abang angkot menganggap calon penumpang wanitanya adalah istri serabutan mereka (emang ada ya,istri serabutan?).intinya sih,kalo ada yang nyetop,ya nambah istri,ada yang nyetop lagi,ya nambah istri lagi. #bujuk parah dong ya...
yah apes-apesnya,kalo yang naik segerombolan anak SD ya…

semua menggila

Hai hai para jerawatunyu mania,gimana kabar?apik apik wae toh? (baca :baik baik aja kan?).

Liburan kuliah akhirnya selese jg.3 bulan bo'.bosen gila,maklum,liburan gw cuman gulang guling aja dikamar,nunggu ekor gw panjang #emang gw monyet ?

Sekarang udah dua minggu nih gw masuk kuliah.ini artinya,tugas kuliah sudah menghantam ketentraman hidup gw.satu per satu netes dari congor dosen.serasa nernak tugas gw.

Bay the way.
Kemarin,dosen baru gw memperkenalkan diri didepan kelas.
pembawaannya bapak2 banget,terlihat cool gt,tangannya masuk2 kekantong sambil jongkok,terus keteknya ngepak-ngepak gitu deh.pinguin kawin kali yak.
ya ENGGAK LAH.
Dari jauh,jidatnya tampak besar dan lega (gimana dari deket !? Gelora bung karno,kalah deh),bibirnya tampak maju,berbentuk bulat dengan dibumbui kumis tipis diatasnya.oh ya,pipinya tembem,badannya pendek dan sedikit tambun.
Oh my herooo ! Halah.
Kalo diikutin dan digambar pake tangan,malah mirip penduduk bikinibuttom  yg abis dijitak petrik ! Keren …

jangan kapok naik angkot.

Selamat siang sodara-sodari yg gayuh cintai. #geli gak sih loch,dicintai gw ?? Hahaha

Gw mau ngucapin,selamat datang bagi kalian yg baru nyangsang di blog acakadut ini,semoga tetep bisa stay cool yak.
dan buat yg sering buka blog ini,mari kita gila-gilaan lagi bibeh !

Sekedar ngingetin.pastikan anda tak lupa bernafas saat sedang membaca.#baek gak sih gw,ngingetin lw nafas.

Okeh.kita mulai ceritanya.
Sekarang gw lagi di ancot nih (baca :angkot).gileeee ! udah lama banget gw gak naik benda yg bernuansa basah ketek ini.
'Basah..basah..basah..seluruh ketek..
Ah...ah...aaaaah basah ketek'.

Udah bertaon-taon gw gak naik ancot,ini karena udah ada si pakde (motor ane).
tapi pendapat gw selama naik ancot,seru sih.
bisa digempet-gempet sama cewek cantik (sial-sialnya,sama orang endut.gepeng..gepeng dah lu).selain itu,dandanan rambut jg,jd gak rusak.tapi kalo gw sih,yaa..cuek aja.(ketauan, gembel angkot).

Sampe disini,gw lagi nulis disamping anak smp.kayaknya sih cewek,rambutnya dikepan…